• 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 切换到宽版
    • 28点击
    • 28回复

王中王特码资料:[活动公告]【漫客帝国】三月活动:高仿版or低配版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    楼主  发表于: 2019-01-13 01:17:28
    — 本帖被 楼宇听风彩 执行压帖操作(2019-04-01) —

———————— 三月活动 ————————
    ๑۩۩ 2019.03.01◈2019.03.31 ۩۩๑
    ——————————————————————————————————

有人模仿我的脸,有人模仿我的面,但怎么模仿都是不XX的;
    很多电影电视剧都是改编自动画或者漫画;
    有一些被堪称经典,有一些实则辣眼睛;
    你有没有想向大家推荐的,或者想要吐槽的动画漫画改编作品,
    有的话不妨来和我们叨一叨<(* ̄▽ ̄*)/

- - 活动规则 - -

1.  你认为还原度很高的动漫画改编电影电视剧都可以写哦;
    2.  你认为毁了你童年的动漫画改编电影电视剧也可以写哦;
    3.  推荐或吐槽内容不少于15字,要求原创,请按照格式参与活动,不然画圈圈诅咒你哦( ̄ε(# ̄)??;
    4.  每人每天仅限参与5次,可连楼。

- - 活动奖励 - -

1.  回帖合格:参与奖励6XXB
    2.  优秀回帖:质量奖励3—6XXB
    3.  配图回帖:选填奖励3BB
    4.  三月踩楼特殊奖励:3BB(楼层个位数带3的都予以奖励)
    5.  累计参与:累计参与5次额外奖励5BB,10次额外奖励10BB,依此类推(最高累计20BB)。

- - 活动格式 - -
    1. 1.  真人版作品名:
    2. 2.  被改编的动漫:
    3. 3.  推荐或吐槽:
    4. 4.  配图(选填):
    5. 5.  累计参与次数:

- - 参与示范 - -

1.  真人版作品名:《樱兰高校男公关部真人版》
    2.  被改编的动漫:《樱兰高校男公关部》
    3.  推荐或吐槽:大哥,开了滤镜也救不了你啊,不过没事,吐啊吐啊的就习惯了(有他粉丝的不要喷我,我随便说说的,哈哈哈)。我只是想说不合适而已,没有诋毁,绝对没有。。。我还想加一句,真人版我劝你善良!
    4.  配图(选填):
    5.  累计参与次数:1

◉ 虾米!你有问题?站内我吧,在下知无不言,言无不尽?!靖卮?#9673;
    [ 此帖被楼宇听风彩在2019-02-14 15:49重新编辑 ]
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
    ←戳我进腐版 ←戳我进漫版

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    沙发  发表于: 2019-03-01 09:57:21
    1.  真人版作品名:《我是大哥大》
    2.  被改编的动漫:《我是大哥大》
    3.  推荐或吐槽:由西森博之的同名漫画改编的,非常之搞笑,两位主演拍广告的图(第二张)也算是颜值担当,但是在电影中的形象,哈哈哈哈哈,不过真的还原度还是很高的,是个高仿版的,有兴趣的朋友可以看一下。
    4.  配图(选填):

3条评分 ,鲜币+14
    北栀韵香 鲜币 +3 配图奖励 03-03
    北栀韵香 鲜币 +5 优秀回复 03-03
    北栀韵香 鲜币 +6 参与奖励 03-03
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    板凳  发表于: 2019-03-01 10:02:16
    1.  真人版作品名:《朝九晚五~帅气和尚爱上我》
    2.  被改编的动漫:《5时から9时まで》
    3.  推荐或吐槽:山P和石原演出的,当然要看,颜值这么高,演技这么好,必须追,这是个高仿版,安利。
    4.  配图(选填):

5.  累计参与次数:2
    3条评分 ,鲜币+12
    北栀韵香 鲜币 +3 质量奖励 03-03
    3.【新鲜茶馆】十月活动:流浪前任

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    3楼 发表于: 2019-03-01 10:07:02
    1.  真人版作品名:《死亡-笔记》
    2.  被改编的动漫:《DEATH NOTE》
    3.  推荐或吐槽:虽然演员颜值称不上很高,但是演技一流,把那种奇幻,悬疑的感觉带到电影中,让看的观众也是毛骨悚然。
    4.  配图(选填):

5.  累计参与次数:3
    4条评分 ,鲜币+15
    北栀韵香 鲜币 +3 三月踩楼奖励 03-03
    北栀韵香 鲜币 +3 质量奖励 03-03
    1.【原创小说】十月签到——假期来临

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    4楼 发表于: 2019-03-01 10:17:35
    1.  真人版作品名:《热血高?!?br />2.  被改编的动漫:《クローズ》
    3.  推荐或吐槽:因为小栗旬所以才看的,因为本人喜欢的是恋爱气息浓重的,不是很喜欢热血的,但是抵挡不住小栗旬的帅气啊,看了觉得居然我也能看进去这种充满男性荷尔蒙气息的剧,用拳头什么的 解决问题,有时候看着还挺爽的,哈哈。
    4.  配图(选填):

5.  累计参与次数:4
    3条评分 ,鲜币+14
    北栀韵香 鲜币 +5 质量奖励 03-03
    9.【影音长廊】十月活动:爱情万花筒

发帖
    配偶
    夜夕颜凄凉
    鲜币
    5楼 发表于: 2019-03-01 10:26:47
    1.  真人版作品名:《银魂》
    2.  被改编的动漫:《銀魂》
    3.  推荐或吐槽:我想说,别的漫改都是真人版毁原作系列,但是这一部很奇葩,这一部是真人版毁演员啊,我的小栗旬怎么会这么二。。?;褂心歉稣信苹邮侄?,噗哈哈哈哈哈,怪我没忍住,还原度太高了,以至于我都不能接受,这么鬼畜的表情也就这几个演员能发挥的这么好了。
    4.  配图(选填):

5.  累计参与次数:5
    4条评分 ,鲜币+19
    北栀韵香 鲜币 +5 累计奖励 03-04
    北栀韵香 鲜币 +5 质量奖励 03-03
    5.【鬼话连篇】十月活动:谁说建国以后不许成精

离线 cis

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    6楼 发表于: 2019-03-04 11:29:53
    1.  真人版作品名:《浪客剑心》
    2.  被改编的动漫:《浪客剑心》
    3.  推荐或吐槽:这一部完结的时候阿薰冲着剑心喊 “剑心,不要杀人,活下去” 真是个残酷的女人啊。 在这么艰难的世界里却对剑心提出这么天真的要求。 但是也许正是这种天真拯救了剑心吧。 然后也许不是佐藤健成为了绯村剑心,而是他让绯村剑心成为了佐藤健。 这个演员的未来挺值得期待的。
    4.  配图(选填):

3条评分 ,鲜币+15
    楼宇听风彩 鲜币 +3 配图奖励 03-04
    楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 03-04
    楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 03-04

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    7楼 发表于: 2019-03-04 12:06:36
    1.  真人版作品名:《头文字D》
    2.  被改编的动漫:《头文字D》
    3.  推荐或吐槽:周杰伦首部主演的电影,日本经典漫画改编,当初上映时噱头很大,但是我是奔着冠希去的哈哈。
        开头有点拖沓,并不能引人入胜,再说音乐,嘻哈风,或者说是杰伦风,真的让人听得发麻,一开始差点因为嘿嘿哈哈弃剧,但是后面的取景就补一点回来吧。
        周杰伦开车是很酷,但是没有赛车手的感觉不知道为什么,还经常出戏。然后女主(铃木杏),难怪那么多人迷日本妹子,但是我真的受不了嗲嗲的配音,咦~~~~
        一众配角都是老戏骨,是一大看点,最喜欢陈冠希拽拽的样子。虽然没看过漫画,但是总觉得这部电影漫迷应该是失望的吧,只注重画面,并没有把精髓体现出来,秋名山的重头戏并没有很多赛车场景和气势。秋名山何德何能,让那么多人上哈哈哈 有机会去看一看漫画。
    4.  配图(选填):

[ 此帖被楼宇听风彩在2019-03-04 14:03重新编辑 ]
    3条评分 ,鲜币+15
    楼宇听风彩 鲜币 +3 配图奖励 03-04
    楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 03-04
    楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 03-04
    离线 cis

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    8楼 发表于: 2019-03-05 10:01:06
    1.  真人版作品名:《好想告诉你》
    2.  被改编的动漫:《君に届け》
    3.  推荐或吐槽:这部片子如果没有看过漫画原著,作为一个校园纯爱片还是可以的。?;?,校园,友情,恋爱,男猪脚总是独具慧眼能够看到女猪脚的美,能够体会到她的悲伤,并且带给她勇气与希望,做最好的自己。喜欢你的心情,害怕又想要传递给你,所以开始躲避你,但终究还是好想告诉你,与其说喜欢,不如最喜欢了。
    4.  配图(选填):

5.  累计参与次数:2
    3条评分 ,鲜币+15
    楼宇听风彩 鲜币 +3 配图奖励 03-05
    楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 03-05
    楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 03-05

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    9楼 发表于: 2019-03-05 10:06:22
    1.  真人版作品名:《老司机的爱情故事》
    2.  被改编的动漫:《情Se小说家》
    3.  推荐或吐槽:漫画就很好看,电影算是还原度比较高的,可是由于演员演技稍微显尴尬,显得真不影片不是很顺畅,不过也有值得推荐的点睛之笔。
    4.  配图(选填):

3条评分 ,鲜币+15
    楼宇听风彩 鲜币 +3 配图奖励 03-05
    楼宇听风彩 鲜币 +6 质量奖励 03-05
    楼宇听风彩 鲜币 +6 参与奖励 03-05
  • 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 欢乐三公手机游戏下载 彩票计划软件ios版 pc28刷水有人成功吗 即时比分 老时时彩官网app下载 3d6码最大遗漏 彩票里的龙虎是什么意思 pk10稳赚技巧数据多高 三期平特必中 二十一点公式图