• 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-07-14
  • 重点区域强化督查工作进展 河北102家企业(单位)存在环境问题 2019-07-14
  • 一周人事:黑龙江、浙江等7省份12名省委常委履新 2019-07-07
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-07-06
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-28
  • 旅游节会--河北频道--人民网 2019-06-24
  • 海淀:得天独厚的自然条件 2019-06-24
  • 专家谈:让百炼钢担纲,用万年松作梁 2019-06-21
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-06-20
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-06-20
  • 40名电信诈骗嫌犯被押解回国 涉案金额400余万元 2019-06-14
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-06-13
  • 毕业当援疆 去祖国最需要的地方 2019-06-13
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-06-12
  • 台东“孩子的书屋”:撑起偏乡学童翻转命运的机会 2019-06-12
  • 切换到宽版
    • 60点击
    • 60回复

香港六彩特码资料33期:[…公告]【心情小筑】三月活动:那些年追过的连载 [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线 薄郁

发帖
    配偶
    栖迟客
    鲜币
    生命值
    楼主  发表于: 2019-02-08 18:58:32
    — 本帖被 茉娜 执行压帖操作(2019-04-02) —

【活动内容】

大家肯定多多少少追过一些连载。
    小说、电视剧、漫画、动画……
    追这些连载的时候发生了什么事情呢?
    是看到了一个完美的故事,还是被喂屎了,或者作者太监了呢?
    写下来分享一下吧。

【活动要求】

1、“那个连载的名字是”填写你要说的连载作品的名字。
    2、“那些年追过的连载”填写你与这个连载作品的故事,连载完结时的故事可以写,连载中的故事也可以写。
    注意:要求原创且至少30字。
    3、回复须符合回帖格式,否则不予评分。
    PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理。
    4、每个艾迪每天最多参与本活动6次。超过次数不予以评分。
    5、千万不要灌水哦,会被删除的。

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
    2、质量奖励:3-10BB
    3、楼层奖励:楼层尾数为3的额外奖励3BB
    4、累计奖励:每累计参加8次额外奖励6BB

【活动格式】
    1. ID:
    2. 那个连载的名字是:
    3. 那些年追过的连载:
    4. 今日参与次数:
    5. 累计参与次数:

【活动时间】2019年3月1日——2019年3月31日
    ~ ❀❀❀ 本活动由【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与 ❀❀❀~

[ 此帖被薄郁在2019-02-08 22:50重新编辑 ]
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 蔓珠

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    沙发  发表于: 2019-03-01 15:22:52
    ID:蔓珠
    那个连载的名字是:《我有药啊》【系统】(作者:衣落成火)
    那些年追过的连载:
        我喜欢看甜甜的宠爱的耽美文,还必须是完结的,闹文荒的速度也快。这篇小说是我唯一在它连载的时候追上的,当然也是唯一一本我打赏过得小说。
        每天凌晨1、2点更新,我第二天会早早醒来拿出手机翻看,它一度成为我起床的动力。
        作为一本升级流小说,长篇幅是必备的,主角攻还是那种超厉害的可以分身六人,所以我一直等着双主角成长打败大反派万生大帝的情节,小说稀里糊涂结尾了,到现在我也不明白大反派没动手直接自爆是啥意思,虽然也重创了主角攻,但不过瘾啊啊啊。。。。我辛辛苦苦等到1千多章,结果反派自爆,主角受一边游历一边等主角攻醒。
        我不能不承认追连载小说的读者心理真强大,一想到看小说嗨的不行,结果结尾坑了,好想自己上手给填坑。
        总结就是:动了我心,还不带负责,我依旧爱你如初恋。
    今日参与次数:1
    累计参与次数:1

2条评分 ,鲜币+16
    薇凉夏沫 鲜币 +10 质量 03-01
    薇凉夏沫 鲜币 +6 基础 03-01
    赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    板凳  发表于: 2019-03-01 15:59:22
    ID:读书的小虫
    那个连载的名字是:狄夫人生活手札   作者:杀猪刀的温柔
    那些年追过的连载:其实开始看这个小说的时候只是为了打发时间而已,这个小说没有什么妖魔鬼怪或者脑洞大开的情节,只是生活中的琐事,平平淡淡而已,可是不知哪天开始突然喜欢上了它,天天等着更新的情节,这个小说最感动我的是对亲人之间的温情,那种表面上看没什么惊天动地的感人事情,可是细细品味就发现那是种渗入骨髓和血液里感动,看了让我心酸又羡慕,尤其是描述老父离开时的情节:我知道他总有要走的一天,可真到了这天,才发现我有多么舍不得;每次看到这时我都会落泪。
    2条评分 ,鲜币+14
    薇凉夏沫 鲜币 +8 质量 03-01
    【游戏东西】七月活动:一千层的秘密

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    3楼 发表于: 2019-03-01 16:09:49
    ID:清殇夜未央00
    那个连载的名字是:宋氏验尸格目录
    那些年追过的连载:从小我就喜欢看侦破类的小说,开始追这个小说是因为作者文笔很好,故事情节很吸引我,是以一种看侦破推理角度来看的,可是看到写花娘问香和月桃的故事的时候,我被深深打动了,这两个小姑娘不被家族承认,深陷泥潭,却并不自怨自艾,用自己的方式相互扶持,身在不洁之地,一颗心却从未染尘,她们为了彼此,愿意付出生命,这种品质很多男人都做不到;一直到小说追完了好久,都让我不能忘却。
    3条评分 ,鲜币+16
    薄郁 鲜币 +3 楼层 03-02
    薇凉夏沫 鲜币 +7 质量 03-01
    【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    4楼 发表于: 2019-03-01 17:51:28
    ID:jiangshuang
    那个连载的名字是:《犬夜叉》
    那些年追过的连载:一向没有追连载的习惯,最早追的连载是《犬夜叉》漫画版,因为动画进度相对较快、断档了。于是跟着后续漫画走,每周都一大早爬起来到网上追汉化,最早心满意足地看到了一个相对圆满的结局。主要角色几乎都有了美好的归宿,幸福地生活在一起??赐曛笥兄止Φ略猜穆愀?,悬念了很久的故事终于画上了圆满的句号??吹剿切腋?,自己也跟着高兴起来。二次元的治愈能力大概就是这样的吧
    2条评分 ,鲜币+13
    薇凉夏沫 鲜币 +7 质量 03-01
    【星座测试】七月活动:小物件大风水

离线 anna501

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    5楼 发表于: 2019-03-01 21:11:00
    ID:anna501
    那个连载的名字是:《火影忍者》岸本
    那些年追过的连载:我追过的动画太多了,火影这个是比较坚持的。笨笨的鸣人,帅气的佐助,聪明的小樱,神秘的卡卡西,还有最爱的我爱罗等。非常非常的喜欢,当年因为我爱罗还写了一篇同人文,不过没有写完,现在还放着的。那是一段青春让人留恋的岁月。
    喜欢纲手说的一句话,成长真的是一个不可思议的东西。
    希望永葆初心,健康快乐。
    2条评分 ,鲜币+14
    薄郁 鲜币 +8 质量 03-01
    薄郁 鲜币 +6 基础 03-01
    【影音长廊】七月活动——他/她们是我的CP呀~

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    6楼 发表于: 2019-03-01 22:13:08
    ID:黄九泉
    那个连载的名字是:日本动漫《刀剑乱舞花丸》第一季&第二季
    那些年追过的连载:作为游戏党入坑的,对动漫也是相当期待的。动漫让刀剑乱舞这个游戏变得更生动,也让里边的角色变得有趣,让我更了解这个游戏。日漫更新的尿性就是一周一集,每周蹲点等着更新,看完之后动漫会继续期待下一集。直到完结撒花,意犹未尽的感觉油然而生。
    2条评分 ,鲜币+12
    清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 03-01
    清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 03-01

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    7楼 发表于: 2019-03-01 22:17:56
    ID:黄九泉
    那个连载的名字是:韩剧《迷雾》
    那些年追过的连载:忘记当初是从哪儿知道这部剧的,起初也是抱着随便看看的心态,但是看了两集后,让几乎不看韩剧的我渐渐入迷了。我追剧的那会儿已经出了六七集了,这部剧是12集,每周更新两集。因为是韩剧,得等一天字幕组搬运?!睹晕怼氛獠烤缡切善?,每看完一集都迫不及地想看下一集,想要知道杀人凶手是谁.....
    今日参与次数:2
    累计参与次数:2
    2条评分 ,鲜币+12
    薄郁 鲜币 +6 质量奖励 03-01
    薄郁 鲜币 +6 基础奖励 03-01

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    8楼 发表于: 2019-03-02 08:10:44
    ID:举著风雨
    那个连载的名字是:雪中悍刀行
    那些年追过的连载:我都忘记什么时候开始追的了,应该是我大学刚开始的的时候,作为万年老太监的烽火出品,我做好了打持久战的准备,然鹅,现实是残酷的,到我毕业工作都快一年的时候,这本书才草草的完结,结局不算壮烈,但多少还有那么几个好的结局,雪中的人物出彩的太多,印象深刻的太多,我喜欢那个功高盖主声名赫赫但是却怕老婆怕儿子的徐瘸子,我喜欢一剑催得江湖老的羊皮裘老头,喜欢苦等大秦皇帝八百年的白衣洛阳。。。。雪中虽然连载的时间太长,但他就像一条看不见的锁链,贯穿我整个大学生活,让人觉的生活还有几分盼头,我都觉能追一本书这么久也算是奇迹了。

2条评分 ,鲜币+16
    薄郁 鲜币 +10 质量 03-02
    薄郁 鲜币 +6 基础 03-02

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    9楼 发表于: 2019-03-02 10:35:00
    ID:echoxuming
    那个连载的名字是:慢慢仙途 (作者绝世小白)
    那些年追过的连载:相信肯定有小伙伴跟我一样,入了慢慢这个史上巨坑的?。?!12年开始跟着追仙灵界。。结果到了9012年了,还没填完,而且看不到完坑的希望!现在已经想着过两年再回晋江看看有没有完了=,=
    2条评分 ,鲜币+12
    薄郁 鲜币 +6 质量 03-02
    薄郁 鲜币 +6 基础 03-02
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-07-14
  • 重点区域强化督查工作进展 河北102家企业(单位)存在环境问题 2019-07-14
  • 一周人事:黑龙江、浙江等7省份12名省委常委履新 2019-07-07
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-07-06
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-28
  • 旅游节会--河北频道--人民网 2019-06-24
  • 海淀:得天独厚的自然条件 2019-06-24
  • 专家谈:让百炼钢担纲,用万年松作梁 2019-06-21
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-06-20
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-06-20
  • 40名电信诈骗嫌犯被押解回国 涉案金额400余万元 2019-06-14
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-06-13
  • 毕业当援疆 去祖国最需要的地方 2019-06-13
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-06-12
  • 台东“孩子的书屋”:撑起偏乡学童翻转命运的机会 2019-06-12
  • 湖北十一选五前三直遗漏 纽伦堡球队怎么样 热那亚大学相当于几本 内蒙古快3开奖直播 旋转大战登陆 广西十一选五投注网址 微信棋牌平台哪个好 天天捕鱼赢话费hd 2012曼联埃弗顿 上海到亚特兰大机票