• 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 切换到宽版
    • 12点击
    • 12回复

六盒彩28期特码资料:[扫文吐槽]【电竞耽美】《别动我治疗[电竞]》作者:起个名那么难(文案骗子/逻辑混乱/设定诡异/感情莫名其妙) [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线 薄郁

发帖
    配偶
    栖迟客
    鲜币
    楼主  发表于: 2019-03-02 00:24:43

文案
      攻:想动我治疗的都要死。
      受:单挑没人打的死我。
      ----------------------
      荒野S5世界锦标赛的赛前采访中,来自中国Lubo战队的队长真诚地向其他队伍示意:“别动我治疗,谢谢?!?br />  除了同一赛区出线的另一只中国战队外没有人把他的话放在心上。
      三天后,全世界都只知道了——别动他治疗。
      解说A:“我们看到美国队主副C位冲着LOBO的治疗去了,LOBO会采取什么样的方式——”
      解说B:“好的,美国队主C暴毙。我的内心毫无波动,甚至有点想问KILL神,今天杀得开心吗?”
      老流氓盗贼选手攻x虽然咸鱼但极限抗压的奶妈选手受
      世界架空,所以一切包括游戏和战队俱乐部等等都是作者瞎编的。
      别问这个游戏为什么叫荒野,因为下下本考虑把《来自荒野》的坑填上。和塞尔达-荒野之息没有关系,没有关系,没有关系!
      轻松看文,不要太考究,爽就完事儿了??赡芑嵊行〈煺?,但都不是什么大不了的事情。
      内容标签: 竞技 业界精英 甜文 爽文
      搜索关键字:主角:裴霈泽胡洛北 ┃ 配角:太多了 ┃ 其它:游戏竞技,赢就完事儿了

虽然我整篇文看下来挺开心的,但是,这篇文无论是作为电竞文还是无脑小甜饼来看都是不合格的。
            首先,这是个文案骗子。你看这个文案仿佛这个队伍下一刻就要打进世界赛称霸全世界了?不,这是个连季后赛名额都有可能保不住的队伍。文案的内容发生在全文的90%+。整篇文章绝大部分的时间都在国内打季前赛和季后赛,直到92%的地方才终于出了国开始打世界赛。并且——文案内容的爽点并没有得到很好的体现。
            然后作为电竞文,文中的这个游戏的设定简直乱七八糟,比赛的设定也令人摸不着头脑。主角是个全盗贼队,在比赛中称霸1v1,2v2和3v3,但是5v5就是很难赢——我倒是看出来了这个游戏的平衡乱的一团糟,我看到一个评论说像伞爹的存在,倒是很有体会了。受也是强行设定圆的“神奶”。全文一直在强调受配合盗贼配合得有多好(我感觉言下之意是强行用设定配合盗贼好配合其他职业就不好了),单挑没人打的死受,这样的奶妈不可能在其他队伍里不出现闪光点,而AW战队——受在加入攻战队之前的那个战队——竟然一点都没有发现受的闪光点,还把战队的锅扔给受背,这不合理吧?然后是游戏的电竞部分,文章设定这个游戏已经做了好几年的电竞了,一个已经从S1举办到S4赛季的电竞比赛——竟然没有上帝视角?盗贼隐身的时候解说和观众竟然是看不到盗贼的。emmm?这种比赛能做一年?直播平台的绝地求生比赛都知道给观众个上帝视角,看到所有选手的位置好吧——而且当时绝地求生才几个月呢。游戏设定是全息游戏3018年,然而我感觉跟2018键盘游戏没有任何区别。这篇文的电竞部分给我感觉就是bug成片,稍微玩点游戏的都看得出来不对,作者怕是完全不了解这些东西。
            那么把逻辑的部分去掉呢,单纯只作为一个小甜饼来看,这篇文又如何?仍然是不合格的。攻受的感情只有四个字:莫名其妙。根本没有表白的情节,莫名其妙就亲了,莫名其妙就老夫老妻了,窗户纸都没有捅破过,甜也感觉不够甜,感觉磕了块带沙子的甜饼。
            我感觉整篇文写得最好的部分是番外的狼人杀。

1条评分 ,鲜币+16
    风之星影 鲜币 +16 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 03-04
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    沙发  发表于: 2019-03-03 13:13:16
    最近的网游文真的让人摸不着头脑,还没十年前的太太们凭空设定的全息网游吸引人。。。
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    板凳  发表于: 2019-03-05 12:15:45
    最近迷恋上看电竞文,但是感觉好文很少啊,然后看了这篇,说实话没看完,但是楼主吐槽还是很到位的。游戏的描写,真的挺无语的,一开始描写的小受是个大腿的存在,很厉害的奶,有点像路人王那种。但是在小受的前战队那里,没有一个人能看出这个蛛丝马迹,输了都让他背锅,这个让我特别无语,既然这么厉害不可能一点都看不出来吧,都是职业选手,瞎了么?然后感情戏让我总有种,就少那么一股劲的感觉,让人特别难受。游戏内描写也挺乱的。
    [ 此帖被ringoxiao在2019-03-06 15:11重新编辑 ]
    1条评分 ,鲜币+2
    风之星影 鲜币 +2 认真回复 04-19
    【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    3楼 发表于: 2019-03-06 09:43:00
    看楼主的吐槽意犹未尽,感觉吐槽的很到位,应该比这个文更好看吧哈哈
    7.【心情小筑】十月活动:迷惑行为大赏

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    4楼 发表于: 2019-03-07 10:39:22
    — (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧,谢谢 (2019-03-07 10:53) —
    谢谢楼主分享好文
    7.【心情小筑】十月活动:迷惑行为大赏

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    5楼 发表于: 2019-03-13 21:46:49
    吐槽好欢乐~~~同意楼上
    5.【鬼话连篇】十月活动:谁说建国以后不许成精

♀嫼液魅惑♂

莪哋认嫃◎→莂当嫃№

是我们太无情 还是生活太多情

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    6楼 发表于: 2019-03-17 12:21:01
    — (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-18 10:06) —
    码了码了,谢谢楼主
    离线 shermlly

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    7楼 发表于: 2019-03-17 13:30:04
    高级。
    我真心觉得不如去看经典的文,现在看网游看主播都比看电竞好。现在什么都能披电竞外衣了。
    我觉得看文设就一股扑面而来的自high气息。
    我去看看番外的狼人杀哈哈哈
    1条评分 ,鲜币+1
    风之星影 鲜币 +1 认真回复 03-18

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    8楼 发表于: 2019-03-17 16:50:51
    — (风之星影) 亲,不如多写几句哪里吸引到你了,还有机会得到额外认真回复加分哟 (2019-03-18 10:06) —
    嗯~我觉得还是蛮好看的

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    9楼 发表于: 2019-03-19 13:00:05
    现在电竞文,很多都是,专心游戏无心恋爱,或是披着皮的恋爱脑。
  • 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 3d技巧文库 大赢家即时比分直播 时时彩开奖结果查询 一个骰子大小规则 体育彩票扫码 非凡炸金花提现版1.1.1 北京pk杀号技巧8码 混选28注教程 扑克牌21点游戏下载 江苏快3全天计划 手机