• 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-07-14
  • 重点区域强化督查工作进展 河北102家企业(单位)存在环境问题 2019-07-14
  • 一周人事:黑龙江、浙江等7省份12名省委常委履新 2019-07-07
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-07-06
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-28
  • 旅游节会--河北频道--人民网 2019-06-24
  • 海淀:得天独厚的自然条件 2019-06-24
  • 专家谈:让百炼钢担纲,用万年松作梁 2019-06-21
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-06-20
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-06-20
  • 40名电信诈骗嫌犯被押解回国 涉案金额400余万元 2019-06-14
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-06-13
  • 毕业当援疆 去祖国最需要的地方 2019-06-13
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-06-12
  • 台东“孩子的书屋”:撑起偏乡学童翻转命运的机会 2019-06-12
  • 切换到宽版
    • 6点击
    • 6回复

特码资料100期:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第347期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    生命值
    楼主  发表于: 2019-03-08 11:42:11
    — 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-03-11) —
    特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
    大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
    看到很多书想看,却不能下。
    没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
    我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
    简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
    既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
    (每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
    简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
    答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
    只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
    不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
    链接:
    第二本:《书名》+作者
    链接:
    第三本:《书名》+作者
    链接:
    第四本:《书名》+作者
    链接:
    第五本:《书名》+作者
    链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
    2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
    请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
    还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    生命值
    沙发  发表于: 2019-03-08 11:46:31

第一题

【文案】

郎骑竹马来,绕床弄青梅,秦家翩翩少年郎想把叶家那只小哭包叼回府,又实在头疼得紧。
    三岁,他吃了那叶家小哭包的芙蓉糕。
    她哭了一个时辰。
    幼学,他踩了那叶家小哭包的云缎裙。
    她哭了两个时辰。
    豆蔻,他亲了那叶家小哭包的小樱嘴。
    她哭了三个时辰。

第二题
    【文案】

传闻谢家小少爷自幼眼高于顶,清冷矜贵,从不屑让异性近他身侧半步。
    直到某天,学??战盗烁龇舭酌裁赖男⊙?。
    这小妖精还是他十八年素未谋面名正言顺的未婚妻。
    第一次,柳淼淼用马鞭挑起谢灼的下巴,红唇一勾:“喂,反正你将来也是要娶我的,不如现在就从了我吧?!?/span>
    他目光凉薄,嘲讽地笑:“你把我当成什么人?”

第三题
    【文案】

老谋深算有心机,野兽派钢铁直男刑警攻 VS 亦正亦邪有妖气,华丽系贫民窟贵公子受。
    邢朗直了小半辈子,哪成想有朝一日会栽在魏恒手上。
    魏恒弯了小半辈子,哪成想有朝一日会被个直男看上。

第四题
    【文案】

“我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。
    我到了淤泥深处……捡到了一颗星星?!?br />

第五题
    【文案】

白小狐是颗跳舞草,兼职是个医修。莫名穿成了一个九灵根的废才,正待奋起时,那被渣渣抢去的未婚夫突然断了道途。
    渣爹一家商量过后,决定再将这婚事还给自己。
    小厮在旁气得跳脚,白小狐却没什么反应。
    嫁呗!
    听说未婚夫就只是灵根被毁了而已,恰好他会治!
    而且九灵根多好啊,要水有水要火有火,他简直不能更满意。
    后来……

修行界大佬之一的儿子成了他半个徒弟,天天跟在他身后,指望着他帮忙结个丹,再到一下元婴什么的。
    情敌之一也说:我看你比他强多了,不如你我在一起?
    修行界的人更是每天都在奇怪,白小狐不是个医修么,为什么打架也那么厉害。
    磕丹药磕的么?

[ 此帖被风之星影在2019-03-08 14:16重新编辑 ]
    赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    生命值
    板凳  发表于: 2019-03-08 11:47:05
    活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【漫客帝国】七月活动——说出台词梗

离线 chopin8

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    3楼 发表于: 2019-03-09 18:00:02
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    3条评分 ,鲜币+50
    风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
    风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 03-11
    风之星影 鲜币 +20 答案正确 03-11
    【特爱图吧】七月活动:夏日心情随拍

离线 篱念

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    4楼 发表于: 2019-03-09 18:00:31
    3条评分 ,鲜币+50
    【原创小说】七月签到——出门逛逛吧~

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    生命值
    5楼 发表于: 2019-03-09 18:00:37
    3条评分 ,鲜币+50
    【影音长廊】七月活动——他/她们是我的CP呀~

发帖
    配偶
    ╰北辰羽墨つ
    鲜币
    生命值
    6楼 发表于: 2019-03-09 23:40:43
    2条评分 ,鲜币+25
    风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2019-07-14
  • 重点区域强化督查工作进展 河北102家企业(单位)存在环境问题 2019-07-14
  • 一周人事:黑龙江、浙江等7省份12名省委常委履新 2019-07-07
  • 第一应是赚钱。第三、四两条也赚钱的范围,而且其他很多原因。关踺是胆识;第二是用钱。节省是其中之一。 2019-07-06
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-06-28
  • 旅游节会--河北频道--人民网 2019-06-24
  • 海淀:得天独厚的自然条件 2019-06-24
  • 专家谈:让百炼钢担纲,用万年松作梁 2019-06-21
  • 凝聚着中国智慧中国创造的中国核电将创造更多的中国辉煌。 2019-06-20
  • 中国警察被要求自觉接受监督 习惯在镜头下执法 2019-06-20
  • 40名电信诈骗嫌犯被押解回国 涉案金额400余万元 2019-06-14
  • 践行新发展理念 全面建成小康社会 2019-06-13
  • 毕业当援疆 去祖国最需要的地方 2019-06-13
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-06-12
  • 台东“孩子的书屋”:撑起偏乡学童翻转命运的机会 2019-06-12
  • 广东快乐十分预测 手机单机免费四人麻将 塔什干棉农vs波斯波利斯 快乐十分容易出的5个号 王牌5PK闯关 4日广东26选5开奖结果 快乐赛车计划网页 里昂对里尔比分赔率 ac米兰对切沃 vr赛车彩票开奖记录