• 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 切换到宽版
    • 6点击
    • 6回复

特码资料1开奖结果:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第347期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    楼主  发表于: 2019-03-08 11:42:11
    — 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2019-03-11) —
    特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
    大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
    看到很多书想看,却不能下。
    没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
    我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
    简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
    既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
    (每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
    简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
    答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
    只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
    不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
    链接:
    第二本:《书名》+作者
    链接:
    第三本:《书名》+作者
    链接:
    第四本:《书名》+作者
    链接:
    第五本:《书名》+作者
    链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
    2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
    请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
    还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    沙发  发表于: 2019-03-08 11:46:31

第一题

【文案】

郎骑竹马来,绕床弄青梅,秦家翩翩少年郎想把叶家那只小哭包叼回府,又实在头疼得紧。
    三岁,他吃了那叶家小哭包的芙蓉糕。
    她哭了一个时辰。
    幼学,他踩了那叶家小哭包的云缎裙。
    她哭了两个时辰。
    豆蔻,他亲了那叶家小哭包的小樱嘴。
    她哭了三个时辰。

第二题
    【文案】

传闻谢家小少爷自幼眼高于顶,清冷矜贵,从不屑让异性近他身侧半步。
    直到某天,学??战盗烁龇舭酌裁赖男⊙?。
    这小妖精还是他十八年素未谋面名正言顺的未婚妻。
    第一次,柳淼淼用马鞭挑起谢灼的下巴,红唇一勾:“喂,反正你将来也是要娶我的,不如现在就从了我吧?!?/span>
    他目光凉薄,嘲讽地笑:“你把我当成什么人?”

第三题
    【文案】

老谋深算有心机,野兽派钢铁直男刑警攻 VS 亦正亦邪有妖气,华丽系贫民窟贵公子受。
    邢朗直了小半辈子,哪成想有朝一日会栽在魏恒手上。
    魏恒弯了小半辈子,哪成想有朝一日会被个直男看上。

第四题
    【文案】

“我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。
    我到了淤泥深处……捡到了一颗星星?!?br />

第五题
    【文案】

白小狐是颗跳舞草,兼职是个医修。莫名穿成了一个九灵根的废才,正待奋起时,那被渣渣抢去的未婚夫突然断了道途。
    渣爹一家商量过后,决定再将这婚事还给自己。
    小厮在旁气得跳脚,白小狐却没什么反应。
    嫁呗!
    听说未婚夫就只是灵根被毁了而已,恰好他会治!
    而且九灵根多好啊,要水有水要火有火,他简直不能更满意。
    后来……

修行界大佬之一的儿子成了他半个徒弟,天天跟在他身后,指望着他帮忙结个丹,再到一下元婴什么的。
    情敌之一也说:我看你比他强多了,不如你我在一起?
    修行界的人更是每天都在奇怪,白小狐不是个医修么,为什么打架也那么厉害。
    磕丹药磕的么?

[ 此帖被风之星影在2019-03-08 14:16重新编辑 ]
    【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

发帖
    配偶
    茉娜
    鲜币
    板凳  发表于: 2019-03-08 11:47:05
    活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

1.【原创小说】十月签到——假期来临

离线 chopin8

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    3楼 发表于: 2019-03-09 18:00:02
    本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    3条评分 ,鲜币+50
    风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
    风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 03-11
    风之星影 鲜币 +20 答案正确 03-11
    9.【影音长廊】十月活动:爱情万花筒

离线 篱念

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    4楼 发表于: 2019-03-09 18:00:31
    3条评分 ,鲜币+50
    3.【新鲜茶馆】十月活动:流浪前任

发帖
    配偶
    单身
    鲜币
    5楼 发表于: 2019-03-09 18:00:37
    3条评分 ,鲜币+50
    5.【鬼话连篇】十月活动:谁说建国以后不许成精

发帖
    配偶
    ╰北辰羽墨つ
    鲜币
    6楼 发表于: 2019-03-09 23:40:43
    2条评分 ,鲜币+25
    风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 03-11
  • 权健高薪求购恒大国脚飞翼遭拒 巅峰期曾是主力 2019-10-18
  • 吉林让“绿色”成为发展“底色” 2019-10-18
  • 回复@老老保老张工:你是想自己生产的产品没人要还继续给你配置资源? 2019-10-01
  • 白菜-热门标签-华商生活 2019-10-01
  • 经济--河北频道--人民网 2019-09-12
  • 英国小伙自制冰轮自行车,不用充气,骑着骑着就没了? 2019-09-02
  • 高清:泸州泰安咀阳荷花开得美 欢迎随手拍请别随手摘 2019-09-02
  • 美容养颜 别忘了桃胶皂角米雪耳羹 2019-09-01
  • 回复@艾鸣1:咱估计你是个孤老,没有亲戚朋友,不然这么简单的问题,随便找个智力正常的人问一下,早就搞清楚了,何至于出这种丑? 2019-08-26
  • 【专题】书记、市长去哪儿 2019-08-22
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2019-08-22
  • 大牌开讲了丨颈椎有“烦心事”,听骨科专家如何化解 2019-08-09
  • 数字城市研究︱张国华:智慧城市发展的关键是要理清政府与市场关系 2019-08-09
  • 我认可,现代大城市运动弊多利少,方向毛病! 2019-08-08
  • 中超最惨球队!被外教“讹”上了 想保级先花4千万 2019-08-08
  • 网赌AG百家了作弊 澳客网旧版下载 后二稳赚 二人斗地主抓多少牌 澳客彩票网 半全场规律 双面盘彩票怎么玩才会赢 时时彩稳赚霸主 送本金最多的棋牌游戏 北京pk10历史走势图